16.08.2019
0
21

Amazon запускает программу для пожертвований непроданных предметов благотворительным организациям

Недавно Amazon подвергли критике за уничтожение миллионов непроданных товаров каждый год. Французский документальный фильм утверждает, что гигантский интернет-магазин распродал более 3 миллионов непроданных товаров только во Франции в прошлом году. Чтобы решить эти проблемы, Amazon объявила о своей программе «Пожертвования от Amazon», о своем плане пожертвовать непроданные товары благотворительным организациям.

Разрабатывая Amazon на своих складах в США и Великобритании, последний план Amazon по сокращению количества отходов и обеспечению нуждающихся будет сопровождаться пожертвованием всех непроданных товаров от сторонних продавцов, которые хранят свои запасы в компании. Эта инициатива начнется 1 сентября, и пожертвование станет вариантом по умолчанию для всех продавцов Amazon, хотя у них есть возможность отказаться. Непроданные товары будут распространяться в Соединенных Штатах среди некоммерческих организаций с помощью благотворительной организации Good360, а такие благотворительные организации, как Newlife и Barnardo, будут руководить в Великобритании.

«Мы знаем, что передача продуктов в руки тех, кто в них нуждается, меняет жизнь и укрепляет местные сообщества», — сказала Алиса Шобе, директор Amazon в сообществе. «Мы рады распространить эту программу на продавцов, которые пользуются нашими услугами по выполнению заказов».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
21

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: