27.03.2019
0
52

Apple представила банковскую карту Apple Card

Apple представила новую подписную службу Apple News, службу подписки на видео, известную как Apple TV +, и платформу онлайн-игр для нескольких устройств, получившую название Apple Arcade. Теперь мегакомпания под руководством Тима Кука вернулась с новым уникальным творением — Apple Card. Объявленная как новая форма кредитной карты, Apple Card была «построена на простоте, прозрачности и конфиденциальности, а также на дизайне, помогающем клиентам вести более здоровую финансовую жизнь». Согласно Apple, Apple Card не несет каких-либо сборов, например «Годовые, поздние, международные или сверхлимитные сборы» — и более низкие процентные ставки.

Карта имеет усовершенствования, с которыми пользователи кредитных карт в настоящее время сталкиваются с их выпущенным банком пластиком; непомерные сборы, неясное происхождение сборов, запутанное погашение вознаграждения и многое другое. В качестве решения Apple Card не имеет многих комиссий, обычно связанных с финансовыми учреждениями; активность внутри карты и приложения четко объясняется с помощью правильно названных заведений и точных мест оплаты через GPS; и вознаграждение «Ежедневные наличные» показывает, сколько вы зарабатываете в качестве вознаграждения за расходы с Apple Card, и деньги могут быть переведены на баланс вашей Кредитной карты для немедленного расходования.

Сегодняшнее объявление также выявило альтернативу цифровой Apple Card — физическую кредитную карту, изготовленную из титана, без каких-либо цифр, маркировки, подписи или кода CVV, напечатанного на ней. Это решение предназначено для местоположений, которые в настоящее время не принимают Apple Pay.

«Apple Card основывается на огромном успехе Apple Pay и предоставляет новые возможности, которые возможны только с помощью iPhone», — объясняет Дженнифер Бэйли, вице-президент Apple Pay. «[Он] предназначен для того, чтобы помочь клиентам вести более здоровую финансовую жизнь, которая начинается с лучшего понимания их расходов, чтобы они могли делать более разумный выбор со своими деньгами, прозрачность, чтобы помочь им понять, сколько это будет стоить, если они хотят со временем платить». и способы помочь им погасить баланс ».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
52

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: