11.06.2019
0
52

Джефф Безос обрисовывает план колонизации космоса с голубой луной

В настоящее время Amazon проводит свою первую в истории общедоступную конференцию после MARS (Машинное обучение, автоматизация, робототехника и космос) в Лас-Вегасе, на которой генеральный директор Джефф Безос выступил в четверг, чтобы объявить о Blue Moon и его инициативе сосредоточиться на исследовании Луны.

Вместе с директором Amazon по прогнозированию Дженни Фрешуотер, они приняли участие в беседе, на которой его спросили, поделится ли он некоторыми из своих технических и бизнес-прогнозов на следующее десятилетие. Безос заявил, что он считает, что роботы смогут захватывать объекты, а также людей в течение следующих десяти лет, в том числе в коммерческих условиях. Он также говорит, что хочет использовать свою компанию Blue Origin в качестве трамплина для истинной космической колонизации, и поэтому хочет предоставить транспортную инфраструктуру для космоса с помощью Blue Moon.

По словам TechCrunch, Безос говорит: «Сегодня вы не можете создать интересную космическую компанию из своей комнаты в общежитии. Цена входа слишком высока, и причина этого в том, что инфраструктуры не существует. Поэтому моя миссия в Blue Origin — помочь в создании этой инфраструктуры, той тяжелой инфраструктуры, которую будущие поколения смогут выдержать так же, как я стоял на вершине почтовой службы США и так далее ».

Безос считает, что «причина, по которой мы отправляемся в космос, на мой взгляд, заключается в том, чтобы спасти Землю», и что человечество должно перенести тяжелую промышленность с Земли и покинуть планету только в качестве места жительства.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
52

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: