22.07.2019
0
57

Лондонский метрополитен будет иметь 4G в станциях к 2020 году

На некоторых станциях лондонское метро получит возможность подключения 4G к марту 2020 года, а в следующем десятилетии планируется расширение до 5G.

Мэр Садик Хан заявил в своем заявлении для прессы, что «внедрение 4G и, в будущем, 5G поможет лондонцам и посетителям поддерживать связь и получать самую свежую информацию о путешествиях в пути». Расширение в 4G также предоставит пассажирам возможность использовать услуги 2G и 3G, в дополнение к 260 станциям с поддержкой Wi-Fi, которые уже есть на карте TfL. Вся подземная сеть Лондона будет подключена к 4G к середине следующего десятилетия.

Первые станции, принимающие 4G, будут в восточной части Юбилейной линии, простирающейся от Вестминстера до Каннинг-Тауна, за исключением станций Лондонского моста и Ватерлоо. Покрытие 4G будет доступно в билетных залах, коридорах, платформах и туннелях благодаря прокладке кабелей длиной примерно 1200 миль, которая будет установлена ​​в нерабочее время, чтобы избежать сбоев.

Переход Лондона к соединению 4G следует по стопам Москвы, Токио и, совсем недавно, Нью-Йорка. Однако, поскольку лондонские трубки узкие и ветреные особая проблема для маневрирования телефонных сигналов TfL установит серию так называемых «негерметичных фидеров», которые будут действовать как гигантские антенны для передачи сигналов вокруг транспортной сети.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
57

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: