16.04.2018
0
394

Porsche планирует создать 500 станций быстрой зарядки в США

Porsche планирует создать суперзарядную сеть быстрозаряжающихся станций в представительствах и автомагистралях по всей территории США. По словам Клауса Целлмера, генерального директора Porsche Cars North America.

Сроки совпадают с запуском его электромобиля Mission E, который запланирован на 2019 год, за которым следует переходный EV в 2020 году.

Согласно отчету, Porsche рассматривает возможность оплаты за использование зарядных устройств не в дилерских центрах — это зависит от независимого представительства, если они требуют оплаты за использование зарядных устройств. Если этот план будет следовать ценообразованию Tesla, водители могут ожидать немного разных ставок в разных штатах. Tesla взимает фиксированную ставку 0,26 долл. США за кВтч в Калифорнии, тогда как в Мичигане стоимость составляет 0,24 долл. США за минуту выше 60 кВт и 0,12 долл. США в минуту при или ниже 60 кВт.

Porsche не будет платить за установку зарядных устройств в своих представительствах в США. Решения должны быть приняты, будут ли они покрывать расходы на установку зарядных устройств. Владельцам EV нужны места для пополнения своих автомобилей, а автопроизводители активизировали строительство инфраструктуры вместо сторонних компаний.

  •  
  •  
  •  
  •  
394

Подписаться на рассылку


    Подписаться на рассылку


      Сообщить об опечатке

      Текст, который будет отправлен нашим редакторам: