15.06.2018
0
60

Samsung обещает использовать 100-процентную возобновляемую энергию в США, Европе и Китае к 2020 году

Сегодня Samsung заявила, что собирается превратить свои фабрики и офисы в США, Европу и Китай на 100-процентную возобновляемую энергию. Объявление появилось после более чем годовой кампании Greenpeace, выступающей за более экологичные практики и протеста против роли компании в ухудшении климатических изменений.

Активисты отметили, что Samsung отстает от конкурентов. Apple и Google приобрели достаточно возобновляемых источников энергии, таких как энергия ветра или солнечной энергии, чтобы компенсировать их глобальное потребление энергии.

Samsung явно демонстрирует 100-процентную возобновляемую энергию для 17 из 38 своих зданий по всему миру. Samsung говорит, что здания в США, Европе и Китае, в частности, «хорошо оснащены инфраструктурой для развития и передачи возобновляемых источников энергии».

Американские, европейские и китайские заводы и офисы будут модернизированы к 2020 году. В течении двух лет Samsung заявляет, что будет пытаться увеличить использование возобновляемых источников энергии на международном уровне, хотя в нем не говорится, в каких регионах он будет сосредоточен конкретно.

Читайте также : 

Apple выиграла суд у Samsung по делу о патентах, и получит $539 млн

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
60

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: