22.02.2019
0
26

Сеульский научный музей роботов будет полностью построен роботами

В столичном правительстве Сеула был проведен международный конкурс, посвященный проектам для учреждения, которое позволит повысить осведомленность общественности о роботах. Проект-победитель достался турецкой практике Melike Altınışık Architects (MAA), которая в настоящее время обнародовала планы относительно будущего Музея робототехники, который будет расположен в столице Южной Кореи. Строительство намечено на 2020 год.

Согласно заявлению прессы, МАА будет использовать роботов, чтобы построить всю структуру музея. Роботизированная конструкция включает в себя выпуклый металлический фасад, который будет отформован, сварен и полностью собран полностью автоматическими машинами. Дроны также будут использоваться для составления плана строительной площадки, проведения осмотров и контроля выбранных роботизированных транспортных средств. Цель фирмы в использовании этих высокоразвитых устройств — раскрыть их потенциал до того, как двери учреждения откроются в 2022 году.

В контексте изобразительного искусства выбор MAA для робототехнического строительства, по сути, зависит от конкретной установки. «Новый музей науки робототехники (RSM), который играет статистическую роль в развитии и продвижении науки, технологий и инноваций в обществе, будет не только экспонировать роботов, но на самом деле будет отвечать за роботов от проектирования, производства до строительства и обслуживания. Другими словами, RSM начнет свою «первую выставку» с «собственного строительства» роботами на месте », — сказали в фирме.

Музей науки роботов станет одним из нескольких учреждений, которые будут построены в Сеуле, в регионе Чан-дон. Посетите официальный веб-сайт Melike Altınışık Architects, чтобы узнать больше о новаторском проекте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
26

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: