29.01.2019
0
40

Under Armour объявлен официальным партнером космической одежды Virgin Galactic

В этом году Under Armour разветвляется на новые категории, объявив на прошлой неделе, что она является официальным техническим партнером по космической одежде для Virgin Galactic, космической компании Virgin Group сэра Ричарда Брэнсона.

Партнерский бренд в Балтиморе будет предоставлять ряд услуг в рамках партнерства, включая разработку одежды и обуви и разработку программ тренировок, отвечающих физическим потребностям космонавтов. Under Armour также предоставит униформу для команды VG, расположенной в Нью-Мексико, которая включает инженеров, оперативников по управлению полетами и инструкторов по астронавтам. Специальная экипировка от коллаборации будет предлагать скафандры и обувь, созданные с учетом безопасности, практичности и стиля, и будет включать ткани с регулируемой температурой, а также новую технологию, которая может увеличить кровоток. Что касается физической составляющей, команда Under Armour, занимающаяся спортом, разработает фитнес-программу, ориентированную на мобильность, силу, питание и сон.

Ни Under Armour, ни VG не поделились изображениями или более подробной информацией о снаряжении, хотя весь ассортимент одежды и обуви планируется выпустить в конце этого года.

Ожидается, что коммерческая космическая эксплуатация VG даст возможность шести пассажирам одновременно совершить поездку в космос по цене 250 000 долларов США на человека. В прошлом месяце компания успешно запустила двух летчиков-испытателей, приблизив миссию на шаг ближе к реальности. Первоначально Virgin Galactic сотрудничала с Y-3 для создания своей коллекции одежды, что сделало суббренд adidas первым, кто разработал коммерческую космическую одежду.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
40

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: