16.11.2017
0
76

В Google Maps сделали редизайн

Компания сообщила в своем блоге, что обновила вождение, навигацию, транзит и изучение карт, чтобы лучше осветить информацию, которая, по мнению компании, будет наиболее актуальной. Это означает, что бензоколонки, когда вы едете, или, что еще важнее, представляете собой железнодорожные и автобусные станции, если вы едете по рельсам или едите на общественном транспорте.

Компания Google также сказала, что карты получат обновленную цветовую схему с добавленными значками, чтобы легче идентифицировать такие места, как церковь, кафе, музей или больницу не только по их символу, но и с соответствующим цветом, чтобы легче было идентифицировать.

Например, если кто-то захочет найти ресторан или кафе в новом районе, они могут открыть приложение «Google Maps» и найти ближайшую оранжевую иконку (цвет, который Google использует для покупок и напитков).

Вот примеры, в которых объясняются обозначения цветовых схем Google и иллюстрируется новая иконография компании:

Эти изменения в функции «Карты» также будут перенесены в другие приложения, которые включают в себя данные Google Maps, такие как «Помощник», «Поиск», «Земля» и «Android Авто». Изменения также будут включены в приложения, веб-сайты и продукты, которые другие компании создали с помощью API Карт Google, говорится в сообщении компании.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
76

Подписаться на рассылку


Подписаться на рассылку


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: